dc.contributor.author | Adriazola Agüero, Alberto | |
dc.coverage.spatial | Santiago de Chile | en_US |
dc.date.accessioned | 2015-08-12T19:33:25Z | |
dc.date.available | 2015-08-12T19:33:25Z | |
dc.date.created | 1888 | en_US |
dc.date.issued | 2015-08-12 | |
dc.identifier.other | MD0011136 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2591 | |
dc.description.abstract | Tesis manuscrita | en_US |
dc.description.sponsorship | Universidad de Chile. Facultad de Medicina. Museo Nacional de Medicina | en_US |
dc.format | 26 hojas | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.relation.ispartofseries | TUCH MED 1888 A243e | en_US |
dc.source | Original | en_US |
dc.subject | Medicina naval | en_US |
dc.subject | Medicina militar | en_US |
dc.subject | Dieta | en_US |
dc.title | Estudio sobre la alimentación del hombre de mar | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |
dc.description.version | Bueno | en_US |
Políticas de Privacidad Aviso Legal
HTML Válido
Todos los Derechos Reservados © 2017