dc.contributor.author | Amadeo, Amadio | |
dc.coverage.spatial | Santiago de Chile | en_US |
dc.date.accessioned | 2015-06-25T14:47:28Z | |
dc.date.available | 2015-06-25T14:47:28Z | |
dc.date.created | 1867 | en_US |
dc.date.issued | 2015-06-25 | |
dc.identifier.other | MD0011055 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2481 | |
dc.description.abstract | Tesis manuscrita | en_US |
dc.description.sponsorship | Universidad de Chile. Facultad de Medicina. Museo Nacional de Medicina | en_US |
dc.format | 14 páginas | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.relation.ispartofseries | TUCH MED 1867 A481e | en_US |
dc.source | Original | en_US |
dc.subject | Cereales | en_US |
dc.subject | Enfermedades transmitidas por los alimentos | en_US |
dc.title | Enfermedades de los cereales y efectos dañosos producidos en el cuerpo humano por su alimentación | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |
dc.description.version | Bueno | en_US |
Políticas de Privacidad Aviso Legal
HTML Válido
Todos los Derechos Reservados © 2017