dc.contributor.author | Fernández Oses, Félix H. | |
dc.coverage.spatial | Santiago de Chile | en_US |
dc.date.accessioned | 2015-06-19T12:54:56Z | |
dc.date.available | 2015-06-19T12:54:56Z | |
dc.date.created | 1882 | en_US |
dc.date.issued | 2015-06-19 | |
dc.identifier.other | MD0011003 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2452 | |
dc.description.abstract | Tesis manuscrita | en_US |
dc.description.sponsorship | Universidad de Chile. Facultad de Medicina. Museo Nacional de Medicina | en_US |
dc.format | 32 hojas | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.relation.ispartofseries | TUCH MED 1882 F365a | en_US |
dc.source | Original | en_US |
dc.subject | Heridas y traumatismos | en_US |
dc.title | Acción de la carne cruda, aplicada tópicamente, sobre las heridas y úlceras de mal carácter | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |
dc.description.version | Bueno | en_US |
Políticas de Privacidad Aviso Legal
HTML Válido
Todos los Derechos Reservados © 2017